"Тимошенковцы" уже учат народ готовить коктейль Молотова (ФОТО)

{1-}

Возле Печерского суда столицы представители "Батьківщини молодої" раздают листовки с отрывком романа Сергея Жадана "Депеш мод", где рассказывается о том, как сделать "коктейль Молотова", сообщают "Комментарии".

Одновременно, как написал у себя на странице в "Фейсбуке" бютовец Евгений Суслов, таким образом представители "Батьківщини молодої" "пропагандируют украинскую литературу": "Сегодня "Батьківщина молода" начала акцию по пропаганде современной украинской литературы. Под Печерским судом наши активисты раздают листовку с такой цитатой из романа "Депеш мод" Сергея Жадана".

Ранее сообщалось, что после оглашения приговора экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, по которому она получила семь лет тюремного заключения и была лишена права занимать должности во власти в течение трех лет, депутаты-бютовцы в районе Печерского суда Киева установили трибуну, с которой они обратились к сторонникам Тимошенко.

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Потом в сопровождении 200 беркутовцев автозак с Юлией Тимошенко покинул здание Печерского суда. Сторонники экс-премьера не предпринимали активных действий для того, чтобы приблизиться к автозаку.

фото: segodnya.ua, start-good.ru

Новости по теме:

На протяжении 15 дней приговор Тимошенко можно обжаловать

Адвокаты Тимошенко надеются на отмену приговора

Суд отобрал у Тимошенко жилье

Двести беркутовцев вывезли Тимошенко от Печерского суда

Тимошенко обжалует приговор в Европейском суде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять