Прокуроры считают обоснованным приговор Тимошенко

{1-}

Сторона обвинения считает обвинительный приговор Юлии Тимошенко вполне обоснованным. Об этом журналистам сообщила прокурор Лилия Фролова, передает "Сегодня".

Фролова сказала: "Прослушав приговор суда, мы считаем, что он достаточно обоснован и выписан на основании уголовного закона".

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Комментируя возможность апелляционного обжалования приговора, по которому Тимошенко лишили свободы на семь лет, Фролова подчеркнула, что это право подсудимой и ее адвокатов и что обвинение готово и в апелляционной инстанции отстаивать свою позицию.

Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева признал экс-премьера Юлию Тимошенко виновной в превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых контрактов в 2009 году и приговорил ее к лишению свободы сроком на семь лет.

Адвокаты Тимошенко надеются, что сегодняшнее решение Печерского районного суда Киева удастся отменить в апелляционном порядке.

фото: 5.ua

 

Новости по теме:

Суд не должен оценивать действия Тимошенко – Совет Европы

"Тимошенковцы" уже учат народ готовить коктейль Молотова

Российское посольство пока не комментирует приговор Тимошенко

Еврокомиссия надеется на апелляцию по делу Тимошенко

Суд отобрал у Тимошенко жилье

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять