Жириновский обрадовался, что Тимошенко посадили

{1-}

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский назвал правильным приговор, вынесенный экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, передает "Сегодня".

"Большинство украинских премьер-министров разворовывали Украину, обворовывали украинский народ, а значит, грабили Советский Союз, всех нас, ибо все мы - одна семья", - заявил Жириновский.

По словам лидера ЛДПР, вынесенный Юлии Тимошенко приговор "абсолютно правильный" и дело не только в газовых контрактах – "она должна ответить, за то, что случилось с Украиной". Поэтому, заявил он, "вслед за ней за решетку нужно отправить еще несколько человек, которые нанесли огромный ущерб украинской экономике".

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Жириновский уверен, что Тимошенко заслужила такой приговор - 7 лет лишения свободы: "Мы поддерживаем решение Печерского суда Киева и ждем дальнейших арестов".

Напомним, неделю назад Владимир Жириновский грозил после выборов в России посадить в тюрьму как депутатов, так и чиновников. "Черный" список уже готов, говорит лидер ЛДПР, и в нем 10 тыс. чиновников: "Там есть и Миронов, и (Валерий) Гартунг, и (Елена) Мизулина (все - депутаты от "Справедливой России")".

При этом он добавил, что в списке присутствуют и коммунисты, и "чуть-чуть (представителей) "Единой России", и ЛДПР". Кроме того, предупредил он, в этом списке фамилии трети от действующих губернаторов; есть там и члены кабинета министров.

фото: lenta.ru

Новости по теме:

Юлии Тимошенко дали семь лет (ВИДЕО)

Российский ЦИК не пустил Жириновского в Госдуму

Жириновский: Украина вернется в Российскую империю

Жириновский: Беларусь скоро войдет в состав РФ, а Украина сама попросится в ТС

Жириновский хочет распространения русского языка во всем мире

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять