Герман считает Януковича самородком

Президент Украины Виктор Янукович является самородком, а не продуктом технологии. Об этом в эфире 5 канала сказала его советник Анна Герман, сообщают УНН.

"Я очень ценю его за то, что он настоящий. Он не продукт технологии. Сейчас многие политики - это просто продукт технологии, а он самородок", - сказала она.

Издание также напомнило, что раньше Герман также заявила: у Януковича есть много настоящих соратников. "Среди них очень многие люди, которые много ему помогали, подставляли плечо в тяжелые минуты и еще подставят...", - сказала она.

Ранее сообщалось, что Анна Герман дала свой комментарий решения суда по делу экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Мы поговорим о ней, когда она будет сидеть здесь в студии", - отметила советник Президента. При этом уточнила, что верит в то, что Тимошенко сможет сидеть в студии в ближайшее время. "Я думаю, что точки над "і" еще не поставлены. Еще будет Апелляционный суд. Будут изменения в уголовное законодательство. И, возможно, этот пример, эта ситуация, она так болезненно родит то, что Украина не могла родить за 20 лет, это современный кодекс, современное законодательство", - заявила Герман.   

Новости по теме:

Герман: Арестом Тимошенко Януковича подставили

Герман хочет ввести мораторий на закрытие украинских школ на востоке Украины

Герман: Уволить Табачника можно только под давлением общественного мнения

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять