На суд к Луценко пришел только один свидетель

{1-}

В среду, 11 октября, в Печерском районном суде Киева продолжилось рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, сообщает ZN.UA.

Как информирует пресс-служба "Народной самообороны", судья Сергей Вовк заявил, что на сегодняшнее судебное заседание вызывались пять свидетелей, однако пришел пока только один.

Суд начал допрос Владимира Хмиля, занимавшего должность заместителя начальника отдела наград, присвоения специальных званий и прохождения службы департамента кадрового обеспечения МВД Украины в 2005 году.

Ранее сообщалось, что на судебное заседание во вторник, 11 октября, некоторые свидетели по делу Луценко тоже не явились, хотя, по словам судьи Вовка, вызывались еще три человека. На заседании во вторник были допрошены два свидетеля – Сергей Бойко, который в период с 2003 по 2005 гг. занимал должность начальника 4-го сектора 2-го отдела 2-го управления департамента оперативной службы МВД Украины, и Сергей Стеценко, который с июля 2005 по март 2009 гг. был начальником указанного сектора.

На суд по делу Луценко, по словам судьи: "Не появились Сергей Момот, Павел Желай, Дмитрий Цимбалюк".

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Свидетели по делу Луценко на суд не явились, заседание перенесли на 12 октября

Еще один свидетель стал на сторону Луценко

Луценко могут отпустить или оштрафовать

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять