Что будет с Тимошенко, когда она выйдет из тюрьмы (ФОТО)

Как будет выглядеть Юлия Тимошенко, когда выйдет на свободу в 2018 году, редакция сайта "Сегодня" попробовала спрогнозировать с помощью компьютерной программы.

Тимошенко тогда исполнится 58 лет.

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Напомним, во вторник, 11 октября, Печерский суд Киева завершил рассмотрение дела Юлии Тимошенко.

Семью годами тюремного заключения суд не ограничился: Юлию Тимошенко, кроме того, лишили права занимать должности во власти в течение трех лет после окончания срока. Она также должна возместить ущерб НАК "Нафтогаз" в сумме 1,516 млрд грн.

"Взыскать сумму, которую требует "Нафтогаз", – сказал судья. Он распорядился отобрать жилье в пользу "Нафтогаза".

В какой-то момент Юлия Тимошенко поднялась и начала говорить, что судья "забирает свободу у Украины". Родион Киреев повысил голос и продолжил зачитывать приговор.

Услышав объявленный срок, Тимошенко снова стала говорить: "Я не согласна с этим приговором. Вернулся 37 год. Мы должны быть сильными… Не опускайте руки. Боритесь, общими усилиями мы преодолеем авторитарный режим".

"Меня никто не остановит", – Юлия Тимошенко сказала, что обжалует приговор в Страсбургском суде. "Растоптали правосудие, – продолжила она. – Никто в Украине не может рассчитывать на правосудие". "Если мы не встанем на защиту своей свободы, мы лишимся государственности. Слава Украине", – заключила осужденная.

Судья отметил, что, учитывая общественно опасные действия Тимошенко, он не усматривает оснований для смягчения приговора. Отсчет срока должен вестись с 5 августа, с момента отправки ее в Лукьяновское СИЗО.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Западные СМИ: Европа не может игнорировать дело Тимошенко

Квартиру Тимошенко продадут, а у мужа заберут половину имущества

В Кабмине рассказали, куда пойдут 1,5 млрд. Тимошенко

Задержанных сторонников Тимошенко будут судить

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять