Нардеп-бютовец заявил об своем избиении УБОПовцами

{1-}

Депутата фракции "БЮТ-Батькивщина" Евгения Суслова избили бойцы УБОП при обыске дома родителей в Киевской области, сообщает "Украинская правда".

"Маму заблокировали в комнате 15 бойцов спецназа, была схватка, я весь в крови, на помощь приехали Шкиль (народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль – Ред.) и Шиянов (народный депутат от БЮТ Борис Шиянов - Ред.", - написал Суслов на своей странице в Твиттере.

"Домой в Буках (ФОТО) (Сквирский район Киевской области - Ред.) меня не пускают люди в форме с автоматами, отказываются представляться", - написал он.

Ранее Суслов сообщил, что "милиция штурмует и мой дом в селе Буки с целью обыска. Считаю это местью властей за мою политическую позицию вчера на митинге".

Ранее сообщалось, что сегодня, 12 октября, утром приблизительно 25 сотрудников сотрудники УБОПа начали обыск в общественной приемной народного депутата Евгения Суслова в Сквире. По словам нардепа, убоповцы сломали двери в его приемной без каких-либо объяснений. Однако ему удалось выяснить, что стражи порядка ищут печать какого-то фермерского хозяйства. "На все мои заверения и заявления, что это приемная народного депутата, никто не реагировал и не реагирует. Возбуждено какое-то надуманное уголовное дело, сути которого мне никто так и не объяснил", - сказал Суслов, который "очень переживал, чтобы в приемную чего-нибудь не подбросили".

фото: gazeta.ua

Новости по теме:

В приемной нардепа-"бютовца" УБОП проводит обыск

Сторонники Тимошенко срывали шлемы с беркутовцев

"Тимошенковцы" уже учат народ готовить коктейль Молотова (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять