Милиция рассказала, зачем обыскивала офис депутата-бютовца (ФОТО)

Начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир сообщила, что обыски в офисе и дома народного депутата Евгения Суслова проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по факту подделки документов фермерского хозяйства неизвестными лицами, пишет "Тиждень".

"Обыски санкционированы судом, проводимых в офисе и по месту жительства предпринимателя (Суслова - Ред) в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1, 3, 4 ст.358 Уголовного кодекса Украины, по факту подделки и использования документов сельскохозяйственного фермерского хозяйства ", - сказала Кушнир.

По ее словам, на сегодня следствием установлено, что в течение 2007-2010 гг неустановленные лица без ведома учредителя и руководителя предприятия осуществляли финансово-хозяйственной деятельности предприятия и от его имени подавали документы в органы государственной власти.

"ТИМОШЕНКОВЦЫ" УЖЕ УЧАТ НАРОД ГОТОВИТЬ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА (ФОТО)

Как отметила Кушнир, расследование по данному уголовному делу проводит следственное управление ГУМВД Украины в Киевской области с привлечением сотрудников УБОПа.

Как сообщалось, ранее Суслов сообщил, что утром 12 октября около 25 сотрудников УБОП штурмом ворвались в его приемную и без всяких объяснений начали проводить обыск.



Он также сообщил, что правоохранители также пытались взломать дверь в доме его родителей, который также расположен в Сквирском районе.

Впоследствии Суслов сообщил о столкновении с милицией в доме своих родителей и о том, что он весь в крови

В начале июля Суслов заявлял об угрозах в адрес его родителей.

фото: twitter.com/evgensuslov

Новости по теме:

В приемной нардепа-"бютовца" УБОП проводит обыск

Нардеп-бютовец заявил об своем избиении УБОПовцами

Сторонники Тимошенко срывали шлемы с беркутовцев

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять