Берлускони останется на своем посту до конца срока

{1-}

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что намерен остаться на своем посту до конца срока, до 2013 года, сообщает Euromag.

По словам  Берлускони, что за время пребывания на посту он планирует осуществить как минимум четыре задачи – создать закон о развитии, провести реформу налогообложения, государственного устройства и системы правосудия.

Как заявил министр юстиции Италии Анджелино Альфано после встречи с премьером в его резиденции в Аркоре, Берлускони также может провести реформу избирательного права.

При этом, отметив закон о развитии, Берлускони подчеркнул, что не стоит возлагать слишком много надежд на действие этого документа, так как в настоящее время Европа испытывает финансовый кризис.

Итальянское правительство, по его словам, не может брать на себя за него ответственность.

Как сообщалось, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сообщил, что может не выставить свою кандидатуру на пост главы правительства после 2013г. Своим будущим преемником он видит 40-летнего Ангелино Альфано, бывшего министра юстиции.

Об этом итальянский премьер заявил на съезде молодежного крыла его партии "Народ Свободы".

фото: leroyspinkfist.blogspot.com

Новости по теме:

Берлускони позвал избирателей в партию "Вперед, по девкам!"

Берлускони: "Я уеду на х.. из этой дерьмовой страны"

Миланский суд срочно рассмотрит дело о сексе Берлускони с несовершеннолетней

Берлускони назвал имя своего преемника

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять