Кубань после наводнения: солдаты, разбор завалов и люди в масках

В российском городе Крымске, наиболее пострадавшем от стихии, продолжается ликвидация ее последствий.

На Кубани проходит ликвидация последствий страшного наводнения, унесшего более 170 жизней. Для помощи населению в уборке завалов после паводка, от которого особенно пострадал город Крымск, прибыли более 5000 военных.

По информации оперативного штаба МЧС, действующего в Крымске, мусор в пострадавшем от наводнения городе практически расчистили. 17 июля начали разбирать разрушенные водой дома. К концу дня, ликвидаторы уже очистили 100% дворов и подворий в городе. Сайт "Югополис" опубликовал фото восстановления пострадавших районов после трагедии.



Напомним, выплаты за имущество получили все жители Крымска, включенные в списки, это около 8,9 тысячи человек. За полную утрату имущества пострадавшим полагается 150 тысяч рублей, за частичную утрату - 75 тысяч рублей. Также власть решает вопросы предоставления жилья людям, оставшимся без крова.

В то же время, восстановление проходит на фоне все новых слухов о большем, чем офииальные 171, количестве погибших. Слухи, нужно отметить, не подтверждаются.

"Главред" предлагает читателям фоторепортаж о восстановлении пострадавших от наводнения районов Кубани.

фото: Геннадий Аносов / yugopolis.ru

Новости по теме:

Затопленную Кубань восстанавливают всеми силами

Кубань после наводнения: разруха, слезы и гробы

СМИ назвали новые причины трагедии на Кубани

Спасатель о наводнении на Кубани: "Какие же люди дураки"

Окрестностям Крымска угрожают эпидемии: собак раздувает до размеров телят
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять