В Каменец-Подольском перед приездом Януковича сняли билборды об УПА и Бандере

Хмельницкая областная организация ВО "Свобода" заявляет, что в Каменец-Подольском перед завтрашним приездом Президента Украины Виктора Януковича сняты биг-борды с надписями, связанными с УПА и проводником ОУН Степаной Бандерой.  Об этом УНИАН сообщил председатель областной партийной организации Игорь Сабий.

"В Каменец-Подольском мы разместили четыре биг-борда с призывом к жителям присоединиться к Маршу УПА, который должен состояться в Киеве 14 октября. Накануне приезда Януковича владельцы биг-бордов получили указание сорвать эти надписи", - сказал он.

"Свободовец" также сообщил, что с улиц города исчезли расклеенные листовки с надписью "Бандера – наш герой, Покров – наш праздник".

Сабий отметил, что ВО "Свобода" не подавала заявок на проведение акций протеста, приуроченных к приезду Президента.

Как сообщалось ранее, горрайонный суд Каменец-Подольского Хмельницкой области запретил проведение массовых мероприятий в этом городе завтра, в день приезда Президента Украины Януковича.

Новости по теме:
На Львовщине назвали улицу в честь батальона "Нахтигаль"
"Свобода" потребовала сделать день создания УПА государственным праздником
"Свобода" проведет в Киеве усовершенствованный марш УПА

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять