У лидера афганцев обыск, они объявили всеобщую мобилизацию (ВИДЕО, ФОТО)

{1-}

В квартире лидера организации воинов-афганцев "Никто кроме нас" Александра Ковалева проводится обыск, передает "Украинская правда". Об этом сегодня, 13 октября, на митинге в Киеве объявил глава федерации профсоюзов работников малого и среднего бизнеса Вячеслав Рой.

По его словам, в связи с обыском афганцы объявляют всеобщую мобилизацию. В чем заключается цель этой мобилизации и каковы будут дальнейшие действия ветеранов войны в Афганистане, глава профсоюзов не уточнил.

Напомним, 14 октября ВОО "Никто кроме нас" собирает Форум общественных организаций. На повестке дня Форума - два вопроса: о недоверии Верховной Раде и выдвижении требований ее роспуска, и второй – о проведении Всеукраинской акции гражданского сопротивления.

 

Участники Налогового майдана планируют вместе с афганцами требовать отставки Верховной Рады.

 "Инициатором этой акции является Всеукраинская организация ветеранов Афганистана "Никто кроме нас". Но мы являемся ее соучастниками", - сказал один из организаторов Налогового майдана, глава Всеукраинского комитета "Наступ" Руслан Секела.

 По его словам, 14 октября в Киеве запланирован форум, на котором будет принято решение о проведении акции за отставку парламента совместно с афганцами. На форуме ожидается участие более 1 тыс. человек.

фото: obozrevatel.com

Новости по теме:

Афганцы вместе с участниками Налогового майдана будут требовать роспуска Рады

Предприниматели проведут марш протеста

В Киеве на Покров ожидаются драки между националистами и коммунистами

На годовщину УПА правых и левых будут охранять 2 тыс. милиционеров

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять