Афганцы в своем офисе заблокировали налоговиков и милиционеров

Активисты ВГО "Никто кроме нас" заблокировали в своем офисе сотрудников налоговой инспекции и милиции, которые проводили обыск.

В данный момент афганцы ожидают прибытия милицейского руководства, чтобы потребовать объяснений относительно действий правоохранителей, сообщили "Главреду" в организации КУПР.

У ЛИДЕРА АФГАНЦЕВ ОБЫСК, ОНИ ОБЪЯВИЛИ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ (ВИДЕО, ФОТО)

Напомним, ВГО "Никто кроме нас" была инициатором Всеукраинского Форума общественных организаций, который состоится, 14 октября в 11.00 в Доме писателей. На нем будет принято решение о проведении акции за отставку парламента совместно с афганцами. На форуме ожидается участие более 1 тыс. человек.

Как сообщалось, в квартире лидера организации воинов-афганцев "Никто кроме нас" Александра Ковалева проводится обыск. Об этом сегодня, 13 октября, на митинге в Киеве объявил глава федерации профсоюзов работников малого и среднего бизнеса Вячеслав Рой.

"АФГАНЦЫ" ВСЕ РАВНО СОБИРАЮТ ФОРУМ ДЛЯ РАЗГОНА РАДЫ

По его словам, в связи с обыском афганцы объявляют всеобщую мобилизацию. В чем заключается цель этой мобилизации и каковы будут дальнейшие действия ветеранов войны в Афганистане, глава профсоюзов не уточнил.

Новости по теме:

Кабмин смог договориться с афганцами и чернобыльцами (ДОКУМЕНТ)

Штурм Верховной Рады афганцами: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ)

"Афганцы" 14 октября потребуют роспуска парламента

У лидера афганцев обыск, они объявили всеобщую мобилизацию (ВИДЕО, ФОТО)

Афганцы вместе с участниками Налогового майдана будут требовать роспуска Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять