Афганцы отпустили налоговиков, напавших на их офис

Члены всеукраинской общественной организации "Никто кроме нас" выпустили из своего офиса сотрудников налоговой милиции, которые намеревались провести в данном офисе обыск, передает "Интерфакс-Украина".

Как известно, члены организации, в основном бывшие воины-афганцы, в течении нескольких часов удерживали сотрудников налоговой милиции, которые по их мнению, проводили обыск в их офисе с нарушением законодательства и нанесли телесные повреждения секретарю.

Прибывший на место инцидента народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Пашинский потребовал от правоохранителей покинуть помещение. Он заявил, что в прокуратуре отказались прибыть в офис организации, как того требовали прибывшие туда депутаты.

ВСЕ О ДЕЛЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

"Эти люди (сотрудники налоговой милиции – Ред.) подтвердили в интервью журналистам, что у них нет поручения следователя. У нас есть заявление секретаря об избиении, здесь совершено преступление, но, к сожалению, прокуратура выступает "крышей" для преступников, которые прикрываются удостоверениями налоговой", - заявил Пашинский.

Он отметил, что народные депутаты зафиксировали "факт преступления" и будут писать заявление в прокуратуру по данному инциденту.

Депутат потребовал от находящихся в офисе налоговых милиционеров и сопровождавших их сотрудников спецподразделения покинуть это здание.

Новости по теме:

Нардепы задержали "налоговиков", которые напали на офис афганцев

У лидера афганцев обыск, они объявили всеобщую мобилизацию (ВИДЕО, ФОТО)

Обыск афганцев в Киеве проводился по поручению донецкой налоговой

Афганцы в своем офисе заблокировали налоговиков и милиционеров

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять