Суд перенес рассмотрение дела Пукача на 17 октября

Печерский райсуд Киева перенес рассмотрение дела против бывшего начальника департамента внешней разведки Алексея Пукача по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе на понедельник, 17 октября, сообщает Ukranews.

Об этом Українським новинам сообщила адвокат вдовы журналиста Мирославы Валентина Теличенко. Очередное заседание начнется в 10:30. По ее словам, в понедельник она продолжит задавать вопросы Пукачу.

Напомним, досудебным следствием по делу было установлено, что Пукач, будучи должностным лицом, во исполнение приказов и указаний тогдашнего министра внутренних дел Юрия Кравченко и других должностных лиц, уголовное дело в отношении которых расследуется в отдельном производстве, в мае-сентябре 2000 года превысил служебные полномочия относительно журналиста Подольского и Гонгадзе и 17 сентября 2000 года совершил убийство последнего.

6 октября представители гособвинения закончили задавать вопросы Пукачу, и к его допросу преступили представители потерпевших.

Новости по теме:

При допросе Пукача всплыл неизвестный эпизод

Прокуроры завершили допрос Пукача

Адвокат Гонгадзе рассказала сколько будет продолжаться суд над Пукачем

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять