СМИ: перед кортежем Януковича со встречной вылетела легковушка

{1-}

Перед кортежем Виктора Януковича, который возвращался из Хмельницкой области в Киев, со встречной полосы вылетела легковушка, рассказал источник "Сегодня".

По данным ГАИ Хмельницкой области, в аварии никто не пострадал.

Президента в машине не было – он улетел в Киев ранее.

Напомним, вчера Виктор Янукович посетил Хмельницкую область с рабочей поездкой. Он побывал в заповеднике Старая крепость в Каменец-Подольском и поучаствовал в открытии новой линии по производству цемента в селе Гуменцы.

Как сообщалось, что автомобиль из кортежа Януковича уже попадал в ДТП. Так, в апреле 2010 года автомобиль "скорой" помощи, сопровождавший Президента, в Киеве на Харьковской площади врезался в автомобиль такси ВАЗ-2110. В результате аварии водитель "Жигулей" погиб, а два его пассажира серьезно пострадали.

Также напомним, что глава Верховной Рады Владимир Литвин подтвердил, что сотрудники его кортежа разбили зеркало в машине, которая не успевала съехать с дороги во время движения кортежа. "Я по этому поводу хочу сказать, что журналисты провели, так сказать, блестящий эксперимент, блестящую спецоперацию. Красиво подставились", - отметил он.

фото: pravda.com.ua, gazeta.ua

Новости по теме:

СМИ: Машина из кортежа Януковича попала в ДТП

Литвин признался, что охрана его кортежа повредила чужое авто

Стали известны подробности ДТП с кортежем Карпачевой

Автомобиль Карпачевой попал в аварию


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять