В Лондоне снова судятся российские миллиардеры (ВИДЕО)

{1-}

Российский бизнесмен Сергей Полонский подал судебный иск в Лондоне против Александра Лебедева, передает "Корреспондент".

Причиной иска стала трансляция теледебатов на российском телевидении, показанная 18 сентября и широко распространенная в Интернете, где видно, как Лебедев наносит удары кулаком по сидящему Полонскому, после чего тот упал со стула.

Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы. Лебедев заявлял, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента

Как сообщил представитель бизнесмена, Полонский требует от Лебедева извинений в полном объеме и компенсации в соответствии с исковым заявлением о клевете.

"Неспровоцированное и трусливое физическое нападение на меня со стороны господина Лебедева - это дело российских властей. Его неспровоцированная и трусливая словесная атака на мою репутацию в Англии - это дело английских властей. Соответствующим образом, в установленном порядке я требую от него ответить по закону и перед судами каждого из государств", - приводит слова Полонского его пресс-служба.

Как сообщалось ранее, 4 октября СК РФ возбудил уголовное дело в отношении Александра Лебедева по статье хулиганство. Максимальное наказание по этой статье - пять лет.

 

Напомним, в настоящее время в Лондоне проходит судебное разбирательство между Борисом Березовским и Романом Абрамовичем. Березовский обвиняет Абрамовича в нарушении контрактов и требует с него более 6 млрд долларов.

фото: кадр НТВ

Новости по теме:

В России на миллиардера завели уголовное дело из-за драки на ТВ (ВИДЕО)

В Мосгорсуд поступило дело Ходорковского и Лебедева

Березовский в британском суде: Абрамович меня "кinul"

Два российских миллиардера подрались на теледебатах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять