Луценко в суде внезапно стало плохо

{1-}

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценковнезапно почувствовал себя очень плохо в ходе сегодняшнего заседания в Печерском суде, сообщает НБН.

Он сказал жене Ирине Луценко, что у него очень сильно разболелся живот. При этом он сильно побледнел.

Как сообщал источник, экс-министр сидит, немного наклонившись вбок. Он держится рукой за живот.

Напомним, специалисты Киевского городского консультативно-диагностического центра в пятницу провели экс-главе МВД Украины Юрию Луценкодополнительное исследование желудка.

"16 сентября Луценко проведено видеоэзофагогастродуоденоскопию с биопсией слизистой оболочки желудка", - говорится в пресс-релизе отдела по связям с общественностью со СМИ Государственной пенитенциарной службы Украины.

По данным пенитенциарной службы, за последние два дня экс-министру осуществили процедуру ультразвукового обследования с допплерографией и компьютерную томографию органов брюшной полости.

После получения результатов всех исследований, рекомендованных Минздравом Украины, будет сделано заключение относительно диагноза Луценко., подчеркивается в сообщении.

"В настоящее время состояние здоровья Ю.Луценко медицинскими работниками определяется как удовлетворительное. Он продолжает находиться под присмотром медперсонала Киевского СИЗО", - отметили в пенитенциарной службе.

Новости по теме:

Луценко сделали биопсию желудка - удовлетворительно

Юрия Луценко обследовали в Киевском диагностическом центре

Здоровье Луценко резко ухудшилось

Суд отказал Луценко в больнице


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять