Азаров назвал новое дело против Тимошенко обоснованным

{1-}

Глава Кабинета министров Николай Азаров считает обоснованным возбуждение нового уголовного дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он сообщил в пятницу, 14 октября, в Умани, пишет "Украинская правда".

"Если соответствующие органы такое дело возбудили, значит, у них были основания возбудить. … А что они должны были делать? Делать вид, что этого не знают, не замечают?", - сказал он.

ВСЕ О ДЕЛЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Азаров также отметил, что за 405,5 миллионов долларов долга, которые требует министерство обороны РФ от украинского правительства, кто-то должен ответить.

"Кто должен ответить? Те, кто принимали это решение, кто свалил этот долг на страну, на государство", - подчеркнул Азаров.

Напомним, 12 октября, в отношении Юлии Тимошенко было возбуждено новое уголовное дело за возложение долгов корпорации "ЕЭСУ" на бюджет Украины. В СБУ подчеркивают, что основанием для возбуждения нового уголовного дела против экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Тимошенко стало письмо Минобороны РФ Кабинету Министров, в котором поднимался вопрос погашение задолженности ЕЭСУ в сумме $405,5 млн.

Новости по теме:

ГПУ: допрос по новому делу Тимошенко продолжится в понедельник

Европа недовольна новым делом против Тимошенко

СБУ: американские суды подтвердили факты перечисления Тимошенко денег на счет

Тимошенко возвращают назад, в будущее

Новое дело против Тимошенко: все подробности

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров назвал новое дело против Тимошенко обоснованным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять