На Донбассе студентка выбросила недоношенного ребенка в мусоропровод

{1-}

В мусоропроводе одного из общежитий училища Краматорска 12 октября был найден труп ребенка. Об этом в милицию сообщила администрация учебного заведения, передает "Сегодня".

Как стало известно, 18-летняя девочка, которая подозревается в убийстве малыша, проживает в одном из сел Славянского района. Девушка скрывала свою беременность, поэтому о том, что она скоро станет мамой, в училище никто не знал.

По словам знакомых девушки, она находилась на 6-м месяце беременности, когда у нее начались преждевременные роды. После случившегося её никто не видел в стенах училища и общежития. Милиция комментировать ситуацию пока отказывается.

Напомним, 5 октября, в Тернополе недалеко от центрального рынка, в мусорном контейнере был обнаружен мертвый новорожденный ребенок, как сообщала пресс-служба УМВД в Тернопольской области.

 Младенца нашла женщина без постоянного места жительства. По словам очевидцев, мертвая девочка лежала в картонной коробке.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, задокументировала факт страшной находки, а тело младенца было передано для проведения судебно-медицинского исследования. По предварительным данным, ребенок мог родиться уже мертвым.

 Роженицу разыскивают. От окончательного заключения судмедэкспертов будет зависеть, возбудят ли правоохранители уголовное дело.

 Ранее сообщалось, что в городе Хуст Закарпатской области на местном кладбище были найдены два младенца (мальчик и девочка), которым чуть больше года. Установлено, что их матери - 19 и 20 лет - жительницы соседнего Виноградовского района. От детей они решили избавиться из-за того, что не могли их содержать.

фото: chaspik.spb.ru

 

Новости по теме:

В Тернополе новорожденного выбросили в мусорник

В столице мать выбросила младенца с 18 этажа (ФОТО)

В Хусте на кладбище нашли двух живых младенцев

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять