Тягнибок пойдет на выборы, даже если Тимошенко и Луценко будут в тюрьме

{1-}

ВО "Свобода" будет принимать участие в парламентских выборах, даже если в них не смогут участвовать Юлия Тимошенко и Юрий Луценко. Об этом сообщил глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок перед началом марша за признание УПА, передает "НБН".  

"Это смешно. У нас есть пример Беларуси, где оппозиция в свое время тоже хлопнула дверью. Сказали, что они не намерены принимать участие в выборах. И посмотрите, что сейчас происходит в Беларуси. Свобода в любом случае будет примет участие в выборах. Я думаю, что даже те полит силы, которые обещают не принимать участие в выборах, все-таки должны идти на них", – отметил Тягнибок.

В КИЕВЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ОТКРЫЛИ ПАМЯТНИК ГЕТМАНУ МАЗЕПЕ (ВИДЕО,ФОТО)

"Тем боле вы видите, что события происходят каждый день, ситуация все время меняется", – добавил политик.

Напомним, оппозиционные партии должны не пойти на парламентские выборы 2012 года, если в них не будет принимать участие БЮТ. Такое мнение озвучил лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк в эфире телеканала ТВi.

ВСЕ О ДЕЛЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 "В том случае, если БЮТ будет исключен из избирательной кампании, то нужно сделать все для того, чтобы все демократические партии (подчеркиваю, все, а не так, что половина договорилась, а половина - нет) поставили условие, что мы идем на выборы, в том случае если БЮТ допускают к избирательной кампании", - отметил он.

 "Если все демократические партии не пойдут на выборы, то это означает, что выборы провести нельзя", - уточнил политик.

"ПРАВЫЕ" ТРЕБУЮТ УСТАНОВИТЬ В КИЕВЕ ПАМЯТНИКИ БАНДЕРЕ, ШУХЕВИЧУ И ПЕТЛЮРЕ

 На вопрос, сможет ли БЮТ пойти на выборы без лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, Яценюк ответил: "Надо откровенно говорить, что БЮТ без Тимошенко не существует".

 "Она должна выйти из тюрьмы и иметь право принять участие в парламентской кампании 2012 года", - добавил он.

Новости по теме:

Более 50% украинцев считают выборы без Тимошенко нелегитимными

Тягнибок хочет возглавить Верховную Раду

"Российский долг" Тимошенко: все детали нового уголовного дела

Российский генерал: Украина отдала долг Тимошенко - "золотыми унитазами"

Сейчас вы просматриваете новость «Тягнибок пойдет на выборы, даже если Тимошенко и Луценко будут в тюрьме». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять