Азарова хотят отправить крутить хвосты лошадям. В "Фейсбуке"

Украинский премьер-министр Николай Азаров пообещал пользователям Интернета каждую пятницу заходить на свою  страничку в Facebook и лично отвечать на заданные вопросы. На данный момент у Николая Яновича уже 5 202 "лайка" (т.е. пользователя, которым он нравится), но все равно находятся те, кто недоволен премьер-министром и готовы отправить его крутить лошадям хвосты.

Готовясь к общению с Азаровым, пользователь по имени "Толік Веленчук" написал:

"Уважаемый Николай Янович, я вас уважаю як человека. Но как политика отправил бы вас на ферму лошадям хвосты крутить. Поимели бы совесть... С вашим приходом к власти в Украине стало тяжелее жить в 5 раз".

"Вы не жалеете для себя ничего, - продолжает "Толік Веленчук". - А этот несчастный народ должен выживать, кто как может. Я так думаю, если вам и вашим коллегам депутатам снизить зарплату до простого жителя Украины, то вашей ноги не было бы там. Желаю вам успехов и надеюсь вас скоро оттуда вынесут (вышвырнут) ребята из Афганистана"....

В свою очередь пользователь по имени "Sergiy Kupin" пошутил: "Дедушка Николай, теплопроводность снега в 10 раз меньше, чем у стекла, у льда тоже меньше чем в стекле. Прошу поручить всем госучреждениям полить стекла водой. Неисполнение - считать растратой госсредств :) Сэкономьте детям на апельсины и конфеты на утренники в конце-концов".

Новости по теме:

Ищите Азарова в Facebook по пятницам (ФОТО)

Азаров призывает "агрессивно" бороться с пьянством

Азаров обещает проверить "МММ-2011" и напоминает о сыре в мышеловке

Азаров: студентке стоило не бить Табачника, а постоять с плакатом на входе

Азаров решил написать книгу

Лет через 5 Украина вздохнет свободно - Азаров

Украина торгует с Китаем в 3 раза хуже, чем Китай с Украиной

Фото Facebook

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять