Ландика из СИЗО никто не выпускал (ФОТО)

Сегодня один из луганских сайтов выдал сенсационное заявление местного правозащитника Константина Реуцкого о том, что Романа Ландика (избившего девушкув ресторане. — Ред.) выпустили из СИЗО, сообщает "Сегодня".

"Видел его вечером, 14 октября в начале седьмого, неспешно идущего в Луганскую областную прокуратуру. Выглядел веселым и отдохнувшим. Не удивлюсь, если для Ландиков в нашем СИЗО существует "дневной стационар", — цитировал Константина Реуцкого сайт Lugansk. Медіа Стиль.

Но в милиции эту информацию опровергли. "Ландик находится в СИЗО. А правозащитнику просто померещилось, что он видел его на улице", — заявила изданию Татьяна Погукай, начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как ранее писал Главред, 26 сентября Ленинский районный суд г. Луганска принял решение содержать депутата Луганского горсовета Романа Ландика в следственном изоляторе до завершения рассмотрения возбуждённого в отношении него дела.

Напомним, Роман Ландик подозревается в избиении ночью 5 июля посетительницы ресторана "Баккара" в Луганске. 7 июля прокуратура Луганской области возбудила против него уголовное дело по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Новости по теме:

СМИ: "Сидящий в СИЗО" Роман Ландик разгуливает по Луганску

Роман Ландик отказался от дачи показаний и не считает себя виновным

Дело Ландика должны передать в суд не позднее 7 октября

Роман Ландик все-таки избил девушку (ВИДЕО)

Депутат Ландик объявлен в розыск

У Ландика-младшего проблемы с законом почти каждый год

На защиту Романа Ландика поднялся папин телеканал (ВИДЕО)

Фото: Lugansk.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять