У Януковича не остается времени на визит в Брюссель 20 октября

Сразу после встречи в Донецке 18-19 октября с президентом России Дмитрием Медведевым, у Президента Украины Виктора Януковича намечена встреча с эмиром Катара шейхом Хамадом бин Халифой Аль Тани. Его визит в Украину намечен 19-20 октября 2011 года.

Как сообщил "Главреду" глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин,  визит эмира Катара станет первым в истории двусторонних отношений.

Указывается, что в ходе переговоров главы государств особое внимание будет уделено наиболее актуальным вопросам двустороннего сотрудничества, в частности в торгово-экономической и инвестиционной сферах.

ИЗ-ЗА МЕДВЕДЕВА В ДОНЕЦКЕ ДЕРЕВЬЯ ПОКРАСИЛИ В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ

В рамках визита также предусмотрено подписание ряда украинско-катарских документов, в частности, межправительственного соглашения о воздушном сообщении.

"Следует ожидать, что указанный визит даст существенный толчок активизации взаимодействия с Катаром в важных для нашего государства сферах сотрудничества и, учитывая влиятельность Государства Катар в регионе, в целом будет способствовать дальнейшему развитию отношений Украины со странами Персидского залива", - подытожил Левочкин.

ЯНУКОВИЧ И МЕДВЕДЕВ УПРОСТЯТ ЖИЗНЬ ДЛЯ 30 МЛН ЧЕЛОВЕК

Ранее сообщалось, что 20 октября 2011 года Янукович отправится в латиноамериканское турне, в ходе которого он посетит Кубу и Бразилию. А в первой половине дня 20 октября возможно было посещение Януковичем Брюсселя.

Новости по теме:

Перед отлетом на Кубу Янукович может посетить Брюссель

СМИ: Янукович может отменить визит в Брюссель

Януковича могут не принять в Брюсселе – ждут реакции по Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять