Из-за Медведева в Донецке деревья покрасили в зеленый цвет (ФОТО)

{1-}

За неделю до проведения в Донецке 2-го украинско-российского экономического форума коммунальные службы положили новый асфальт на центральной улице города, выбелили все бордюры и покрасили деревья зеленой краской, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Издание указывает, что президенты Виктор Янукович и Дмитрий Медведев пообщаются 18 октября без свидетелей. У них запланированы переговоры перед началом форума. После они присоединятся к бизнес-элите Украины и России, которая в этот день соберется в Донецке. Официально форум будет посвящен научно-техническому сотрудничеству стран в космической и авиационной области.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ДОНЕЦКОЙ ВСТРЕЧИ ЯНУКОВИЧА И МЕДВЕДЕВА

На этом официальная часть закончится, останется только футбол. В среду, 19 октября, в городе пройдет матч между чемпионами двух стран - "Шахтером" и "Зенитом". Но будут ли на нем присутствовать президенты, - выяснится в последний момент. Но на всякий случай хозяева к встрече готовятся. Уже известно, что на время поединка около стадиона будет задействовано силовиков в три раза больше, чем в обычные дни.

ВИЗИТ МЕДВЕДЕВА В ДОНЕЦК: СНАЙПЕРЫ И НАНОТЕХНОЛОГИИ

К слову, городские власти начали подготовку к встрече еще за неделю до мероприятия. Дорожные рабочие ударными темпами положили новый асфальт на центральной улице города, коммунальные службы выбелили все бордюры, а деревья… выкрасили зеленой краской. Несколько дней дворники старательно замазывали места срубленных веток и пни цветом хаки, чтобы все было гармонично. Картину дополняют милицейские посты, расставленные еще вчера по маршруту следования кортежей VIPов.

"Эксподонбасс" обыскивают собаки

По информации издания, Луганский завод трубопроводной арматуры представит президентам огромную насосную установку, полностью покрытую стразами.

А Артемовский завод шампанских вин намерен преподнести главам государств элитное розовое шампанское из собственных погребов. А известная торговая марка по производству колбас рассчитывает попотчевать гостей мясными деликатесами: маханом по-татарски, свиным  "гран-при" и филеем по-бахмутски.

фото: donbass.ua, ostro.org

Новости по теме:

Янукович поднимет цены на газ, если не договорится с Россией

Путин: Газ хотят "на халяву"

У Медведева не планируют подписания газовых контрактов в Донецке

Стало известно, о чем в Донецке будут говорить Янукович и Медведев

Визит Медведева в Донецк: снайперы и нанотехнологии

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять