"Регионы": Европа не должна нам указывать, что делать

В Партии регионов считают, что Европа не должна диктовать Украине свои условия.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя информацию об отмене визита Виктора Януковича в Брюссель, передает "Украинская правда".

"То давление, которое идет на нас со стороны Брюсселя и руководителей Евросоюза иногда не может быть приемлемым", - сказал он.

"Мы не можем нарушать наши законы, на что нас, собственно, толкают эти руководители", - добавил Ефремов.

Он также подтвердил намерения Партии регионов не голосовать за декриминализацию статей Уголовного кодекса, по которым была осуждена Юлия Тимошенко.

Напомним, сегодня, 18 октября, Евросоюз официально отменил визит Президента Украины Виктора Януковича в Брюссель, запланированный на 20 октября, и перенес его на более удобное время.

 "Окончательное решение будет принято в ближайшие дни",- заявила журналистам пресс-секретарь ЕК Пиа Аренкильде Хансен. Источник во внешнеполитической службе ЕС подтвердил эту информацию: "Мы готовимся и к визиту, и к варианту его отмены".

Новости по теме:

ЕС официально перенес визит Януковича в Брюссель

У Януковича не остается времени на визит в Брюссель 20 октября

Януковича могут не принять в Брюсселе – ждут реакции по Тимошенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять