В Донецке охрана "закрутила гайки" - не пускает журналистов в туалет

Охрана, которая обеспечивает порядок во время II Украинско-российского межрегионального экономического форума, ограничивает передвижение по выставочному комплексу "ЭкспоДонбасс"украинских журналистов и даже не пускает их в туалет, сообщает "ОстроВ".

При попытке посмотреть экспонаты выставки охрана спросила: "Вы какая пресса? Донецкая? Вам нельзя проходить". На вопрос, почему пропустили других журналистов, охранник ответил: "Это российская пресса. Им разрешено, они договорились со своей пресс-службой. А вы идите со своей договаривайтесь".

Кроме того, прибывшие в Донецк представители российских СМИ сейчас общаются с министрами, в то время, как украинские СМИ туда не допущены.

Кроме того, в целях безопасности гостей экономического форума правоохранители закрыли в выставочном комплексе "ЭкспоДонбасс" общественные туалеты.

ИЗ-ЗА МЕДВЕДЕВА В ДОНЕЦКЕ ДЕРЕВЬЯ ПОКРАСИЛИ В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ (ФОТО)

Ранее сообщалось, что за неделю до проведения в Донецке II Украинско-российского экономического форума коммунальные службы положили новый асфальт на центральной улице города, выбелили все бордюры и даже покрасили деревья зеленой краской. А Луганский завод трубопроводной арматуры представил Президентам Януковичу и Медведеву огромную насосную установку, полностью покрытую стразами(ФОТО).

Новости по теме:

Глава "Газпрома" Алексей Миллер тоже прибыл в Донецк

Медведев прилетел в Донецк

Янукович и Медведев упростят жизнь для 30 млн человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять