Вернувшийся на родину Гилад Шалит доставлен в больницу (ВИДЕО)

{1-}

Капрал армии Израиля Гилад Шалит, прибывший во вторник, 18 октября в Израиль и воссоединившийся с семьей, был доставлен в больницу. 

Внезапно он почувствовал себя плохо, сообщает Би-би-си. Ранее Шалита переправили на израильскую военную базу Тель Ноф, где он прошел медицинский осмотр, а также встретился с членами своей семьи и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Как ранее писал Главред, Гилад Шалит, которого обменяли на 1027 заключенных по обвинению в терроризме палестинцев, был захвачен в 2006 году боевиками палестинской террористической организации ХАМАС.

Сегодня, 18 октября, он был передан израильским представителям, что подтвердили власти страны и пресс-служба Армии обороны Израиля.

Капрала, который провел в плену в секторе Газа 1940 дней, показали по египетскому телевидению во время процедуры обмена, после чего он дал первое интервью.

 

 

фото: ntv.ru

Новости по теме:

Капрал Гилат Шалит дал первое интервью после пяти лет плена (ВИДЕО)

ХАМАС: капрал Гилад Шалит передан Египту

Израиль и Палестина назначили дату выдачи пленного Гилада Шалита

В обмен на Шалита Израиль отдаст ХАМАСу украинку

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять