ЧП на Днепропетровщине: под колесами поездов погибли два человека

В  Днепропетровской области, вчера, 18 октября, под колесами поездов погибли два человека, сообщает пресс-служба УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

Первый случай произошел на станции "Днепродзержинск" около 8:40. В районе Димитровского переезда машинисту электропоезда сообщением "Одесса—Днепропетровск" пришлось включить экстренное торможение из-за мужчины, переходящего железнодорожные пути в неположенном месте.

К сожалению, локомотиву не удалось остановиться вовремя, так как расстояние до человека было критически малым. От полученных в результате сильного удара травм мужчина скончался на месте происшествия. Сотрудники местного отделения линейной милиции ПЖД пытаются установить личность погибшего.

Через несколько часов в 12:10 аналогичная трагедия случилась на промежутке от станции "Диевка" до станции "Горяйново", где жертвой своей невнимательности стала 80-летняя неизвестная женщина.

"К сожалению, подобные случаи происходят буквально по несколько раз на день. Люди не обращают внимания на звуковые и световые предупреждающие знаки и попадают под колеса поездов. Вместо того, чтобы сделать небольшой крюк и спокойно перейти через рельсы в положенном месте, они стараются срезать, идя напрямик", — сказала руководитель пресс-службы УМВД Украины на ПЖД Татьяна Соболева.

Новости по теме:

Страшное ДТП в Харькове: мужчина "врос" в авто (ВИДЕО)

В Киевской области сгорели три человека


На Виннитчине водителю за смерть троих пешеходов впаяли 10 лет

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять