Милиция простила "цветочной террористке" пощечину Табачнику

Уголовное дело против студентки Киево-Могилянской академии Дарьи Степаненко за "букетную пощечину" министру образования Дмитрию Табачнику возбуждено не было. Такой ответ МВД приводит в своем Facebook депутат от НУНС Андрей Парубий, сообщает "Украинская правда".

"По материалам ЖРЗПЗ № 10027 Печерским РУ ГУМВД Украины в Киеве на основании п. 2 ст. 6 (Обстоятельства, которые исключают производство в уголовном деле) КПК вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия в действиях Степаненко состава преступления, предусмотренного ст. 269 УК (хулиганство)", - сказано в документе.

ТАБАЧНИКА ПОБИЛИ ЦВЕТАМИ (ВИДЕО, ФОТО)

"Отказной материал направлен в прокуратуру Печерского района города Киева для проверки законности принятого решения", - добавляется в документе.

Как известно, Степаненко ударила Табачника букетом цветов во время Саммита министров образования СНГ.

Милиция ее задержала, однако позднее отпустила. Сначала заявляли, что против нее никакие дела не возбуждены. Но позднее представители киевской милиции заявили, что дело таки возбуждено по статье о хулиганстве.
Новости по теме:

"Цветочная террористка" забрала документы из Могилянки

Студентку Могилянки, ударившую Табачника, отчислять не будут

Студколлегия Могилянки лишила "цветочную террористку" права на диплом

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять