Как Ахметов с Пинчуком водились, а Фирташа с собой не взяли (ВИДЕО, ФОТО)

В работе II Международного украинско-российского экономического форума приняли участие не только Президенты Украины и России – Виктор Янукович и Дмитрий Медведев. На торжественное мероприятие пожаловали также три украинских олигарха - Ринат Ахметов, Виктор Пинчук и Дмитрий Фирташ, сообщает "ОстроВ".

Прибывший на экономический форум Ахметов поздоровался с губернатором Киевской области Анатолием Присяжнюком и владельцем "РосУкрЭнерго" Дмитрием Фирташем, потом перешел к стоявшим чуть поодаль главе группы EastOne Виктору Пинчуку и министру образования и науки Дмитрию Табачнику. При этом Пинчук Ахметову не только пожал руку, но поцеловал в щеку.

Потом Ринат Леонидович поприветствовал главу Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектам Владислава Каськива. Далее Ахметов осмотрелся по сторонам и, обняв за плечи Виктора Михайловича, увлек его за собой в тихое место.

 

Напомним, что Виктор Пинчук вместе с Ринатом Ахметовым были теми бизнесменами, которые приватизировали металлургический комбинат "Криворожсталь" за 800 млн долларов. После "оранжевой" революции завод был реприватизирован и перепродан за 4,8 млрд долл. британскому сталелитейному королю Лакшми Митталу. В данный момент предприятие входит в ArcelorMittal.

Встреча Януковича и Медведева: все подробности переговоров в Донецке

фото: ostro.org

Новости по теме:

Президент доволен форумом и хочет проводить его ежегодно

Янукович объединил Ахметова, Пинчука, Фирташа и Миттала

Медведев: У России множество совместных планов с Украиной

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять