Названы самые злостные нардепы-прогульщики

13 депутатов Верховной Рады стали наиболее злостными прогульщиками заседаний парламента.

Об этом говорится в исследовании всеукраинской общественной организации "Прозрачная демократия" и информагентства "Украинские новости", передает "LB.ua".

Период исследования - с 1 февраля по 8 июля (8-я сессия Рады).

За это время ни на одном заседании парламента не присутствовали 11 депутатов фракции Партии регионов (Ринат Ахметов, Игорь Гуменюк, Владимир Зубик, Серега Кий, Павел Климец, Александр Лещинский, Владимир Мальцев, Сергей Момот, Андрей Орлов, Василий Стельмашенко, Юрий Чертков) и два депутата от фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина" (Гарегин Арутюнов и Константин Жеваго).

Отсутствие по уважительным причинам (болезнь, командировка, отпуск, семейные обстоятельства, другие уважительные причины) как пропуск не учитывали.

В ходе исследования использовали данные официального сайта парламента и письменной регистрации депутатов, при исследовании учитывались нормы действующего регламента Рады.

Как известно, управление делами Верховной Рады потратит почти 700 тысяч гривен на мебель для народных депутатов. Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

Офисные мебель покупаются для обустройства служебных кабинетов народных депутатов Украины и должностных лиц Аппарата Верховной Рады после проведения реконструкции админздания по ул.Садовая, 3 в г.Киеве.

Будет приобретен 51 комплект.

Товар поставит ПП "Альянс-дизайн", которое получило 699 175.75 грн.

Как известно, ремонт на Садовой будет стоить государственному бюджету 11 миллионов гривен.

Новости по теме:

В Раде все спокойно: депутаты читали газеты (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Британским парламентариям разрешили использовать Twitter во время дебатов

В Раде пели, выступали и протестовали (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять