Президентская чета Франции принимает поздравления в связи с рождением дочери

Президентская чета Франции принимает поздравления в связи с рождением дочери. Девочка появилась на свет в среду вечером в клинике "Ла Мюэт", куда ранее в этот же день прибыла Карла Бруни-Саркози в сопровождении своего супруга- президента, сообщает ИТАР-ТАСС.

Саркози в момент рождения дочери находился во Франкфурте-на-Майне на переговорах с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель и руководителями Европейского центрального банка, Еврокомиссии и Международного валютного фонда. Они обсуждали детали антикризисного плана еврозоны.

Действующий глава французского государства - первый президент в истории Французской Республики, который стал отцом в период своих полномочий. Это первая дочь президента Саркози, у него уже есть трое сыновей от предыдущих браков. У Карлы Бруни это второй ребенок, ее сыну от первого брака 10 лет.

Елисейский дворец не сделал никаких официальных заявлений в связи с появлением на свет ребенка у президента. Первая дама Франции ранее предупредила, что не будет показывать новорожденную прессе или публиковать ее фотографии.

Напомним, первая леди Франции Карла Бруни-Саркози утром, 19 октября, в среду, была доставлена в парижскую клинику "Ля-Мюэтт".

Ожидается, что именно 19 октября в семье президента Франции случится пополнение – по данным газеты Figaro, у Саркози и Бруни должна родиться дочь.

Сам Саркози около 16:00 (17:00 по Киеву) приезжал в клинику, чтобы поддержать супругу, для которой в больнице выделен целый этаж, и пробыл там около получаса.

Новости по теме:

Саркози в день родов супруги отправился на переговоры с Меркель

Во Франции СМИ обсуждают слухи о пополнении в семье Саркози


Журналистов не подпускают к клинике, где должна рожать Карла Бруни

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять