Актер Охлобыстин обратился к Медведеву по поводу ВТО

Актер и священнослужитель Иван Охлобыстин обратился через микроблог Twitter с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву.

Тема обращения – возможное вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает Би-Би-Си.

Охлобыстин пишет, что членство в этой организации "окончательно уничтожит остатки экономики России", и " этого допустить нельзя".

"Объяснить намерения людей, ратующих за вступление России в ВТО, нельзя ни чем, кроме личной выгоды этих людей", - считает Охлобыстин.

В начале сентября Иван Охлобыстин заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России.

Однако затем он пересмотрел это решение, объяснив это позицией церкви, от которой не получил благословения на такой шаг.

Напомним, актер, писатель и священник Иван Охлобыстин отказался отнамерения баллотироваться на пост президента РФ, поскольку не получил благословения Русской православной церкви. Соответствующее заявление появилось в Твиттере артиста.

По словам Охлобыстина, он смиряется перед мнением Церкви и остается верен клятве, данной перед святым престолом. Несмотря на это, артист намерен помочь гражданам вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". По мнению артиста, народ имеет право на выбор.

Новости по теме:

Иван Охлобыстин не станет президентом России

Охлобыстин уверен, что в мирной земной жизни русским нет места (ФОТО)

РПЦ: отец Иоанн (Охлобыстин) не может баллотироваться в президенты

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять