Московская школьница рассказала, как ее сбил актер Дмитрий Дюжев (ФОТО)

{1-}

Девятилетняя московская школьница, попавшая под колеса автомобиля Дмитрия Дюжева, хорошо помнит момент удара.

"Света рассказала, как это произошло. Она перебегала дорогу с подружкой – и тут внезапно машина, потом она почувствовала резкую боль в виске и заплакала, – говорит сотрудница детской больницы, куда отправили девочку. Света сказала, что Дюжев спрашивал, больно ли ей, а у нее так болела голова, что она не могла ответить. Потом актер вызвал "скорую" и взял ее на руки", пишет "Сегодня".

После того как Света поступила в больницу, ей сразу же поставили капельницу и сделали полное обследование.

"Врачи говорят, что ничего страшного, но сейчас ее обследуют более углубленно – с помощью компьютерной томографии", – рассказывает Дмитрий после очередного посещения клиники.

Дмитрий каждый день навещает сбитую девочку в клинике
 

Слова артиста подтверждают и медики.

"Света уже улыбается. Не понимаю, почему такую бучу развели вокруг Дюжева?! Он прекрасный мужчина. Приезжал к нам с цветами, приходил к Свете, разговаривал с ее папой, – говорит врач Марина. – Девочка отделалась легкими ушибами".

По словам артиста, за Свету он переживает как за своего собственного ребенка.

"Света выбежала из-за машины. Все случилось за секунду. И в ту же секунду я успел затормозить, – говорит Дмитрий. – Поэтому не случилось... страшного. Я благодарю Бога за то, что у меня сработала реакция. Если бы не было опыта вождения или был бы уставший, например, все закончилось бы намного хуже".

Добрую службу сослужили дневная пробка на дороге и надежный автомобиль.

"Я двигался со скоростью 30 - 40 км/час, навстречу шел плотный поток транспорта примерно с такой же скоростью", – написал в своем объяснении в полиции Дюжев.

Напомним, актер Дмитрий Дюжев  сбил девочку на западе Москвы. По предварительной информацией, актер не стал убегать с места происшествия и ответил на вопросы госавтоинспекторов.

Родители школьницы искренее не понимают, почему вокруг происшествия поднялась такая шумиха

фото: tden.ru

Новости по теме:

Актер Дмитрий Дюжев сбил 8-летнюю девочку

Дмитрий Дюжев не выносит гламур

На Одесчине мэр города сбил машиной 5-летнего ребенка

Помощник депутата сбил человека на Бессарабке


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять