Берлускони о смерти Каддафи: война закончилась

{1-}

Война в Ливии, длившаяся с февраля этого года, закончилась со смертью Муамара Каддафи, заявил в четверг премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Таким образом он прокомментировал последние сообщения мировых СМИ о гибели бывшего ливийского лидера, сообщает РИА Новости

В ЛИВИИ УБИТ МУАММАР КАДДАФИ

"Все агентства сообщают о смерти Каддафи. Война закончилась", – сказал Берлускони итальянским журналистам, слова которого приводит агентство.

Как ранее писал Главред, агентство Reuters со ссылкой на представителя военного руководства ПНС Ливии сообщило, что Муамар Каддафи скончался в городе Сирт в результате полученных ранений. Ранее ПНС сообщал, что полковник Каддафи был ранен и захвачен в Сирте. По данным одного из полевых командиров подразделений ПНС, Каддафи получил ранения обеих ног.

В свою очередь, подконтрольный сторонникам Каддафи ливийский телеканал опровергает сообщение о захвате или гибели лидера Джамахирии.

фото: smh.com.au

Новости по теме:

В Ливии убит Муаммар Каддафи

Повстанцы захватили последний оплот Каддафи – его родной город Сирт (ФОТО)

Переходное правительство Ливии объявило о полном освобождении города Бани-Вали

Сторонники Каддафи все-таки признали смерть своих лидеров

США окажут новым властям Ливии дополнительную помощь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять