США о смерти Каддафи: можно вздохнуть с облегчением

{1-}

Секретарь Госдепартамента США Хилари Клинтон заявила, что если информация о смерти Муаммара Каддафи – правда, то она вздохнет с облегчением, так как еще одно препятствие уничтожено. 

В то же время Клинтон сообщила, что США не могут подтвердить или опровергнуть поимку или смерть бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает Guardian

В ЛИВИИ УБИТ МУАММАР КАДДАФИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Как ранее писал Главред, первым подтверждение того, что Муамар Каддафи попал в руки новых властей Ливии стала фотография, сделанная корреспондентом AFP. В то же время в Интернете появилось видео мертвого Каддафи.

До этого момента были только устные сообщения о поимке и смерти Каддафи, которые делали представители национального переходного совета Ливии.

Напомним, по информации телеканала "Аль-Джазира" Каддафи был убит во время боя у его родного города – Сирт, а его тело доставлено в Мисурату. Один из офицеров армии ПНС также рассказал, что полковника нашли в подземном укрытии. Существует и еще одна версия смерти Каддафи – полковник погиб, когда колонна автомобилей, в одном из которых он пытался уехать из Сирта, была атакована авиацией НАТО.

Новости по теме:

Опубликовано ВИДЕО мертвого Каддафи

Муаммар Каддафи. Биография

Обнародованы подробности смерти Муаммара Каддафи (ВИДЕО)

Опубликовано фото арестованного Каддафи (ВИДЕО)


Берлускони о смерти Каддафи: война закончилась

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять