Ландика в СИЗО не обижают, он здоров

{1-}

Депутата Луганского горсовета Романа Ландика в камере никто не обижает и на здоровье он не жалуется. Об этом сообщила пресс-секретарь луганского Управления Госпенитенциарной службы Юлия Однобокова, передает "НБН".

 По ее словам, Роман Ландык сидит в четырехместной камере, где кроме него находятся трое человек, которых нельзя обвинить в жестокости.

Юлия Однобокова также опровергла жалобы, что Ландика собираются перевести к туберкулезникам.

Напомним, ранее Владимир Ландик заявлял, что Могилев лично звонил министру внутренних дел России, и просил, чтобы Романа Ландика посадили в камеру для туберкулезников. "Когда у него вспухли ноги, просил, чтобы ампутировали обе, будто по ошибке", – добавил он. Сам Анатолий Могилев эти слова опроверг.

Как известно, нардеп Владимир Ландик (ПР), обвинил главу МВД в том, что дело против Романа... сфальсифицировано — это, по его мнению, месть отцу со стороны Анатолия Могилева за критику работы ГАИ, которая "занимается поборами на дорогах и никого не боится, потому что гаишников крышует сам министр".

  Напомним, ранее у Ландика был конфликт с инспектором ГАИ, которого избил охранник нардепа. Более того, как рассказал нам Ландик-старший, Могилев якобы лично просил, чтобы Роману... ампутировали ноги. В МВД все это называют "беспочвенными заявлениями".

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Адвокат Ландика: "жертва" была пьяной и первой затеяла драку

Могилев о Ландике: надо заканчивать безнаказанность мажоров

Отец Ландика: дело против сына - это месть мне

Ландика из СИЗО никто не выпускал (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять