Один из сыновей из сыновей Каддафи бежал из Сирта, другой – убит

Одному из сыновей Муаммара КаддафиСейф аль-Исламу удалось бежать из Сирта. Об этом сообщили полевые командиры ПНС Ливии телеканалу Al Arabiya.

В то же время, по сообщениям мировых информагентств другой сын бывшего ливийского лидера, Муатасем Каддафи захвачен в плен в городе Сирт.

По информации командующего силами ПНС Мохамеда Лейта Муатасем Каддафи найден мертвым в Сирте.

"Мы обнаружили его мертвым. Мы забрали его тело, также как тело (бывшего министра обороны – Ред.) Абу Бакра Юниса, на машине скорой помощи, чтобы переправить их в Мисрату", – сказал он.

В ЛИВИИ УБИТ МУАММАР КАДДАФИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Как ранее писал Главред, экс-лидер Ливии Муаммар Каддафи скончался в Сирте от полученных ранений, пытаясь сбежать от повстанцев. Эту информацию уже подтвердил министр информации ПНС Ливии Махмуд Шаммам, по словам которого тело Каддафи в целях безопасности собирались отправить в некое "секретное место".

Кроме того, местное телевидение показало видео, на котором изображено истекающее кровью тело Каддафи.

Новости по теме:

Опубликовано ВИДЕО с мертвым Каддафи

Обнародованы подробности смерти Муаммара Каддафи (ВИДЕО)

Муаммар Каддафи. Биография

США о смерти Каддафи: можно вздохнуть с облегчением

Медведев: нейтрализация Каддафи – "прекрасная новость"

Берлускони о смерти Каддафи: война закончилась

Повстанец, обнаруживший Каддафи, забрал у него золотой пистолет

 

Сейчас вы просматриваете новость «Один из сыновей из сыновей Каддафи бежал из Сирта, другой – убит». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять