Новость о смерти Каддафи ливийцы встретили ликованием

Жители Ливии ликованием встретили известие о смерти лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, который был убит войсками ПНС после захвата его родного города Сирт. Об этом сообщает РИА Новости.

На кадрах из Сирта, транслируемых по телеканалу SkyNews, видны солдаты войск Переходного национального совета Ливии, выкрикивающие слова одобрения и радости, поднимающие вверх пальцы, сложенные латинской буквой V и стреляющие в воздух.

В ЛИВИИ УБИТ МУАММАР КАДДАФИ

Радоваться гибели Каддафи также вышли жители и других ливийских городов. Как сообщает сайт телеканала TODAY, на улицах Триполи раздается праздничная стрельба, люди скандируют "Бог велик, Бог велик, Каддафи захвачен".

Напомним, ранее сообщалось, что Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою под Сиртом ранений. Эту информацию распространили источники в ПНС, а позже ее подтвердил военный руководитель Переходного нацсовета Абдельхаким Бельхадж.

Мировые телеканалы уже продемонстрировали первые фотографии мертвого лидера ливийской Джамахирии, сделанные на мобильный телефон.

Новости по теме:

Опубликовано новое ФОТО мертвого Каддафи

Тело Каддафи перевезли в Мисурату (ФОТО)

США о смерти Каддафи: можно вздохнуть с облегчением

Медведев: нейтрализация Каддафи – "прекрасная новость"

Обнародованы подробности смерти Муаммара Каддафи (ВИДЕО)

Повстанец, обнаруживший Каддафи, забрал у него золотой пистолет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять