Опубликованы новые шокирующие ВИДЕО мертвого Каддафи

Катарский телеканал Аль-Джазира опубликовал видеозапись, на которой сторонники Переходного национального совета Ливии находятся возле тела свергнутого лидера Муаммара Каддафи.

Каддафи лежит на земле полуобнаженный. Его тело окровавлено. Ликующие люди  не скрывают своей радости при виде поверженного врага и тащат тело по улице.

ВНИМАНИЕ! Не рекомендуем смотреть данные видео детям и людям со слабыми нервами

 

В ЛИВИИ УБИТ МУАММАР КАДДАФИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Как ранее писал Главред, Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою под Сиртом ранений. Эту информацию распространили источники в ПНС, а позже ее подтвердил военный руководитель Переходного Нацсовета Абдельхаким Бельхадж.

Эту информацию также подтвердил министр информации ПНС Ливии Махмуд Шаммам, по словам которого тело Каддафи в целях безопасности собирались отправить в некое "секретное место". Кроме того, местное телевидение показало видео, на котором изображено истекающее кровью тело Каддафи.

В то же время стало известно, что одному из сыновей Муаммара Каддафи – Сейф аль-Исламу удалось бежать из Сирта. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya.

В то же время, по сообщениям мировых информагентств другой сын бывшего ливийского лидера, Муатасем Каддафи захвачен в плен в городе Сирт. По информации командующего силами ПНС Мохамеда Лейта Муатасем Каддафи найден мертвым в Сирте.

Новости по теме:

Один из сыновей из сыновей Каддафи бежал из Сирта, другой – убит

Опубликовано ВИДЕО с мертвым Каддафи


Обнародованы подробности смерти Муаммара Каддафи (ВИДЕО)

 США о смерти Каддафи: можно вздохнуть с облегчением

Медведев: нейтрализация Каддафи – "прекрасная новость"

Берлускони о смерти Каддафи: война закончилась

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять