СМИ: ночью прошел обыск в квартире министра правительства Тимошенко

Вчера ночью, в соответствии с решением Печерского суда, прошел обыск в квартире бывшего министра угольной отрасли Виктора Полтавца, сообщает УНИАН со ссылкой на собственный источник.

В настоящее время УНИАН пытается получить подтверждение или опровержение этой информации в официальных структурах.

Как ранее писал Главред, по мнению украинских оппозиционеров и многих зарубежных экспертов, оппозиционные политики подвергаются в Украине преследованиям.

Среди преследуемых властью политиков, как правило, упоминают экс-премьера Юлию Тимошенко, бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, бывшего председателя Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко и бывшего министра экономики Богдана Данилишина.

В то же время, бывший заместитель генпрокурора Николай Обиход заявил, что ГПУ должна реанимировать закрытые уголовные дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, осужденной по "газовому делу" 11 октября 2011 года Об этом заявил.

Он напомнил о том, что, по его словам, якобы была установлена причастность Тимошенко к уголовному делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в ноябре 1996 года.

Справка: Виктор Полтавец с декабря 2007 по март 2010 г. занимал должность министра угольной промышленности Украины в правительстве Юлии Тимошенко. До этого работал заместителем министра угольной промышленности УССР (1986-1987 гг.), министром угольной промышленности Украины (1994-1995 гг.)

Новости по теме:

Против Тимошенко могут возбудить новое дело - за убийство

Луценко доказал, что не мошенничал с документами своего водителя (ДОКУМЕНТ)

Данилишин: Уровень олигархизации украинской экономики превышает 70%

Печерский суд перенес рассмотрение дела Макаренко и Шепитько

Облсовет Ивано-Франковщины принял обращение к Президенту

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять