Власти Ливии захвати Сейфа аль-Ислама Каддафи – Аль-Джазира

Силы ПНС Ливии задержали еще одного сына Муаммара КаддафиСейфа аль-Ислама, который пытался бежать в пустыню со своими помощниками. Сейф аль-Ислам получил серьезное ранение в ногу, сообщает Аль-Джазира

В то же время ливийские власти пока не подтверждают эту информацию.

Как ранее сообщалось, один из сыновей и "правая рука" Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам сумел бежать в пустыню, однако автоколонна, в которой он находился, подверглась удару с воздуха.

Ранее Сейф аль-Ислам руководил обороной города Бени-Валид, который наряду с Сиртом, оставался последним оплотом сторонников Каддафи.

В ЛИВИИ УБИТ МУАММАР КАДДАФИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Сейф аль-Ислам в последние годы занимал второй по значимости пост в стране – координатора руководящих народных собраний. Считается, что он курировал силы безопасности страны. Многие считали Сейф аль-Ислама наиболее вероятным преемником Каддафи.

Как ранее писал Главред, 20 октября поступила информации о гибели в Сирте Муаммара Каддафи, министра обороны Абу Бакара Юниса и ряда других приближенных свергнутого лидера. Сообщалось также о гибели или аресте другого его сына Муатасема, который также участвовал в боевых действиях.

Новости по теме:

Ливийская власть обещает амнистию солдатам Каддафи и суд его окружению

Один из сыновей из сыновей Каддафи бежал из Сирта, другой – убит

Каддафи похоронят по законам ислама

Эксперты сомневаются в гибели Каддафи и требуют генную экспертизу

Причины смерти Каддафи - пулевые ранения в голову и живот

В Ливии убит Муаммар Каддафи: все подробности (ВИДЕО)

Опубликованы новые шокирующие ВИДЕО мертвого Каддафи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять