На Донбассе человеку, убившему родную мать, дали 10 лет

Марьинский районный суд Донецкой области вынес приговор в отношении 31-летнего жителя г.Красногоровки, назначив ему наказание в виде 10 лет лишения свободы за убийство родной матери.

Согласно сообщению отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, осужденный в состоянии алкогольного опьянения убил свою 64-летнюю мать. Он официально нигде не работал и часто конфликтовал с матерью.

Суд, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.115 ч.1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), посчитал, что "его исправление и перевоспитание невозможно без изоляции от общества" и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Как ранее писал Главред, 19 октября оперативники Днепровского райуправления Киева задержали мужчину, убившего любовника жены. Впоследствии задержанный сообщил, что соперника, которого он видел впервые, убивать не собирался, хотел только напугать.

Возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы до 15 лет.

Новости по теме:

В Киеве муж зарезал любовника жены (ФОТО)

Найден вооруженный педофил-убийца, сбежавший из больницы с переломами ног

Киевские милиционеры пытали задержанного раскаленным утюгом

Милиция давит на студентов и разыскивает автора скандального видео о смерти Дикаева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять