У Тимошенко проблемы со здоровьем: она с трудом ходит

{1-}

Лидер фракции "БЮТ-Батьківщина" Иван Кириленко заявил, что у экс-премьера Юлии Тимошенко есть проблемы со спиной из-за погоды и условия содержания в СИЗО, сообщает Gazeta.ua.

АНАЛИТИКА ПО ТЕМЕ: СУД НАД ТИМОШЕНКО: ПРИГОВОР ОБЖАЛОВАНИЮ ПОДЛЕЖИТ

"Мы знаем, что определенный ограниченный доступ медиков к ней есть, но состояние здоровья непростое. Ей было настолько тяжело, что она не могла ходить. Сейчас у меня есть информация от Власенко, что потихоньку уже ходит", - подчеркнул он.

По словам Кириленко, адвокаты Тимошенко подадут апелляцию по приговору в конституционный срок, то есть, до 26 октября.

"Адвокаты выступали на завершающей стадии суда 10 часов. Они камень на камне не оставили от обвинения. Теперь это надо лаконично вместить в определенное количество страниц. Только в этом проблема. Сейчас они над этим работают", - объяснит "бютовец".

ВСЕ О ДЕЛЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Напомним, Фракция "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина"в Верховной Раде допускает возобновление 11 уголовных дел против бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

Новости по теме:

Юлии Тимошенко дали семь лет, все подробности приговора (ВИДЕО)

БЮТ: против Тимошенко готовится 11 дел

Против Тимошенко могут возбудить новое дело - за убийство

Новых уголовных дел против Тимошенко нет - Пшонка


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять