Тигипко выставил Кужель из офиса партии

{1-}

Сергей Тигипко приказал Александре Кужель освободить партийный офис "Сильной Украины". Об этом заявила сама заместитель председателя партии, сообщает Лігабізнесінформ.

"Я никогда не создаю в команде какие-то подкоманды. Никогда не играю в интриги. Даже работая в Госкомпредпринимательства, всегда все сплетни узнавала последней. Могу вас заверить: и половина членов Сильной Украины не войдет в ПР", - сказала она.

По словам Кужель, Тигипко сам инициировал прекращение отношений: "Не я прекратила общение. Когда заявила, что не пойду в Партию регионов, он отказался со мной встречаться и приказал освободить партийный офис".

Кужель не планирует бороться за партию, которая может объявить о самороспуске:

"От съезда точно ничего не жду. Будет общий одобрямс в красивой атмосфере на 500 человек, с фанфарами, лозунгами о поддержке реформ, объединении усилий с регионалами".

"Думаю, что мне даже слова не дадут. Я пойду только для того, чтобы объявить о начале работы в рамках нового общественного движения. Рабочее название – "Гражданское сопротивление", - добавила она.

Также Александра Кужель заявила, что не понимает многих сегодняшних депутатов ВР.

"Они - никто, они ничего не решают, их никто не спрашивает, заходят списком и сидят там. Говорят: зато у нас " недоторканість". Ну и что? "Недоторкнули" недавно Суслова. Мандат не защитит в критических ситуациях - Женю Щербаня убили, когда он был депутатом", - подчеркнула Кужель.

"Таким партийцам, как я, кто не верит, что Партия регионов сможет проводить настоящие реформы, нужна возможность продолжать работать. Честно скажу, что в "Сильную Украину" шла не для того, чтобы попасть в парламент", - сказала Кужель.

Напомним, вице-премьер-министр и лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипков видеообращении к интернет-сообществу, которое размещено на его странице в Facebook. после объединения Сильной Украины и Партии регионов заявил, что это поможет ускорить реформы.

"Я убежден, что проводить реформы из крупной партии, которая сегодня, практически впервые в истории Украины, смогла консолидировать власть, смогла договориться и получить единую позицию президента, премьер-министра вместе с Кабинетом министров и большинства в Верховной Раде, гораздо проще", - заявил Тигипко.

Новости по теме:

Кужель пожаловалась, что украинским телеканалам не интересны ее комментарии

Тигипко рассказал, зачем объединился с ПР

"Сильная Украина" вливается в Партию регионов

 


 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять