Труп женщины, умершей в очереди за субсидией, два часа пролежал в собесе

В управление труда и соцзащиты г. Артемовска пришлось закончить работу на два часа раньше положенного – в очереди за субсидией скоропостижно умерла пожилая женщина, сообщает сайт События.

Пожилая посетительница пришла забрать уведомление о назначении субсидии. Села на стул – сотрудница управления обслуживала кого-то другого, и надо было подождать, пока она освободится, – и пожаловалась сидевшему рядом мужчине, что ей что-то нехорошо. Когда же подошла ее очередь, посетительница облокотилась на стойку и упала.

По свидетельству очевидцев, смерть наступила в считанные минуты. При себе у умершей женщины оказался мобильный телефон. По нему позвонили родственникам. Сыновья несчастной тут же примчались, однако, чтобы уладить все необходимые формальности пришлось долго ждать сотрудников милиции. Поэтому труп пролежал в приемной около двух часов. А многих очевидцев неприятно поразило то, что в "труповозке" не оказалось ни носилок, ни хотя бы какой-то тряпки, чтобы прикрыть тело.

Новости по теме:

Янукович: Меньше чиновников, больше соцзащиты

Заявления о субсидиях будут рассматривать дважды

Тигипко за два месяца должен найти всех, кто нуждается в субсидиях

Тигипко: Получить субсидии станет проще

Азарову нравится, как назначают субсидии по оплате ЖКХ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять