Украина и Куба создали Деловой совет

В присутствии Президента Украины Виктора Януковича21 октября подписано Учредительное соглашение между Торгово-промышленной палатой Украины и Торговой палатой Кубы по созданию украинско-кубинского Делового совета.

Церемония состоялась во время украинско-кубинского бизнес-форума, который открылся в пятницу в Гаване, сообщает пресс-служба Главы государства.

ЕВРОСОЮЗ НЕ ОГРАНИЧИВАЛ ВЫДАЧУ ВИЗ УКРАИНЦАМ

Документ разработан с целью активизации деятельности предпринимательских ассоциаций, налаживания прямых контактов и оживления двухсторонних экономических отношений, активизации промышленной и торговой деятельности между фирмами двух стран, изучения возможностей для реализации перспективных соглашений между заинтересованными сторонами.

Деятельность Совета также будет содействовать обмену делегациями представителей деловых кругов и активизации контактов между специалистами в отрасли торговли и промышленности Украины и Кубы.

СУД В США ОТКЛОНИЛ ИСК ПРОТИВ ТИМОШЕНКО (ДОКУМЕНТ)

Как ранее писал Главред, Президент Украины Виктор Янукович 21 октября прибыл на Кубу c государственным визитом. В программе визита – переговоры с представителями кубинских властей, подписание документов о двустороннем сотрудничестве, участие в кубинско-украинском бизнес-форуме и посещение курортного комплекса Тарара, где проходят лечение дети, пострадавшие от последствий аварии на ЧАЭС.

Новости по теме:

Янукович прибыл на Кубу

Януковича пригласили в Брюссель - СМИ

Польский эксперт прокомментировал отмену приглашения Януковича в Брюссель

Встреча Януковича и Медведева: все подробности переговоров в Донецке

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять