В Горловке грабитель потерял паспорт на месте преступления

В городе Горловка Донецкой области правоохранители очень быстро задержали грабителя, который выронил свой паспорт на месте преступления.

23-летний житель Горловки поздно вечером сорвал с шеи женщины золотую цепочку и скрылся. Когда на указанное место выехала следственно-оперативная группа, то стражи порядка на земле обнаружили паспорт, который, видимо, выпал из кармана куртки злоумышленника, сообщает ZN.UA.

"Сходство грабителя с фотографией в документе подтвердила потерпевшая, и сотрудникам уголовного розыска не составило труда задержать налетчика", — сообщили в милиции.

За совершенный грабеж в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.186 Уголовного Кодекса, которая предусматривает наказание от трех до семи лет лишения свободы.

Как ранее писал Главред, в конце июля оперативники сектора уголовного розыска Ильичевского райотдела милиции г. Мариуполя задержали 25-летнего мариупольца, подозреваемого в совершении изнасилования и грабежа. Негодяй надругался над женщиной и отнял у пострадавшей мобильный телефон. В процессе борьбы с насильником женщина выхватила из его кармана какую-то вещь. А когда напавший убежал, женщина увидела, что держит его паспорт.

По фактам изнасилования и грабежа были возбуждены уголовные дела, которые объединены в одно производство. Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Новости по теме:

В Мариуполе насильник надругался над женщиной и оставил ей паспорт

"Одесский киллер" начинал с воровства, а по Украине гастролировал с убийствами

В Симферополе заключенные повесили сокамерницу

Администрация колонии на Буковине выпускала заключенных убивать и грабить

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять