Суд по делу Луценко опять перенесли

Ни один свидетель по делу Юрия Луценко не пришел в Печерский райсуд Киева в понедельник, 24 октября, передает корреспондент "Украинской правды" из зала суда.

Из-за неявки свидетелей судья Сергей Вовк объявил перерыв до 9:15 вторника, 25 октября.

И обвинение, и защита единогласно выступили за это.

Вместе с тем, Луценко вынес ходатайство относительно того, чтобы приводить принудительно свидетелей, которых вызвали более двух раз и которые так и не явились в суд.

Судья Вовк отметил, что суд не имеет данных о свидетелях, которые вызывались повторно, поэтому данное ходатайство не может быть удовлетворено.

Надо отметить, сегодня в суде случился казус - когда Луценко заводили в "клетку", за ним еле закрыли дверь - заедал замок.

Как известно, Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на 09.15 понедельника, 24 октября.

 Перерыв в судебном заседании объявлен в связи с тем, что, кроме одного свидетеля, в пятницу, 21 октября,  другие свидетели в суд не явились.

На допросе в пятницу свидетель – бывший начальник режимно-секретного отдела департамента оперативной службы МВД Украины Владимир Максимов заявил, что считает законным решение кадровой комиссии департамента, в которой он участвовал, касательно зачисления водителю экс-министра Леониду Приступлюку гражданского стажа к милицейскому.

 Свидетель заявил, что каких-либо нарушений в этой процедуре не видит.

Новости по теме:

Тюремщики сообщили, что в СИЗО никто не голодает

Адвокат Луценко надеется на вынесение приговора под Новый год

Под СИЗО установили почтовый ящик для писем Тимошенко

У Могилева считают виновным в краже оружия Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять